Ночь в токскливом декабре

А.Л.Молот
21 декабря. 10 дней до Нового года,
За окнами падает снег.
Тишина.

Облака затянули все небо. Непогода.
Слезы плачут за шторами век.
Ты мертва.

Стрелки движутся. Медленно очень. Но в такт,
Проходящему мимо трамваю.
Печаль.

Почему? Почему?! Почему-то уже все не так.
Потихоньку свеча угасает,
Не жаль.

Все случилось давно, я не помню совсем,
Тебя. Я не помню твой взгляд.
Как давно.

Как хотелось бы жить. Жить так как все,
Но мечта за высоким забором преград,
Все равно.

Сколько жизней прошло с тех пор, я не знаю,
Нехватает твоих поцелуев, любя.
Очень.

Очень медленно. Потихоньку свеча угасает,
Я не помню, не помню тебя!
Впрочем...
Неважно...