Назовии свой город мечтой

Суммбур
Назови свой город мечтой
Сочти своё время удачным
Стань рядом с ним и спой
Реши Архимеду его задачу
Назови другом врага своего
Поклонись слепому распятью
Разреши войти в дом ему
Поделись скупою печалью
Вознесись над дугою
И плюнь прямо в солнце
Ты снова с луною
Воздался косою
Восталый из сизого тлена
Ты словно болтал его головою
Рождённый синей звездою
Идущий шагами чужими
Несущий радужный крест
И ждущий с неба чудес
Назови свою жизнь чепухою
Не стоящей жалких телес