Гимн России мой вариант

Супрамэн
Гимн – России
(Второй вариант на музыку  А.В. Александрова)

Есть в мире Надежда, планеты Мессия –
Нет в мире дороже для нас ничего,
Отечество наше, Святая Россия,
Да будет Россия превыше всего!

Славься Отечество, Русь необъятная –
Припев:          Волга, Урал, Беларусь и Кавказ!
Благословенная Русь благодатная,
Ты возрождаешься в каждом из нас!

С рассвета Страна в золотистом сиянье
С символикой нашей, с Двуглавым Орлом,
Под Флагом трёхцветным мы все Россияне
Торжественным Гимном Страну воспоём!

Славься Отечество, Русь необъятная –
Припев:          Сколько красот, какова благодать!
Благословенная Русь благодатная,
Славься, любимая Родина-Мать!

С Европы до Азии вдаль на Востоке 
Раскинулась наша Святая Земля,
На свете нет краше Страны синеокой
От дальних границ до Святыни Кремля!

Славься Отечество, Русь необъятная –   
Припев:             С Верой, Надеждой и в вечной Любви!
Благословенная Русь благодатная,
Крепни и славься, и вечно живи!

Гордись за Россию, за нашу Державу,
Строитель и воин! Учись, молодёжь,
Трудись ради блага Отчизне на славу 
И лучше на свете Страны не найдёшь!

Славься Отечество, Русь необъятная – 
Припев:                Сколько наречий, бесценных Святынь!
Благословенную Русь благодатную,
Боже, храни нам Россию,  Аминь!    
E-mail: valentinr@list.ru