Тёмный Город

Ночной Ворон
Я снова бегу,
А страх догоняет.
И сырость дороги
Вдохнуть мне мешает.
Из места проклятого хочу убежать,
Но нету пути
Ни вперёд, ни назад.
А Тёмные улицы проносятся в даль,
Одна за другой,
Им нету конца.
Весь Город - мой страх,
Он вечно со мной.
Он идёт по пятам,
Он мечтает догнать.
И вот я стою, но хочу убежать.
Плевать мне на жизнь,
Она здесь ничто.
Я жду, ибо это конец,
Это выход слепой,
Это страх ...
Я мечтаю о нем.