Размышленья

Одинокая Странница
Когда на улице льет дождь как из ведра,
И сумерки на город опускаются.
Тоскует и печалится душа,
И ряд ненужных мыслей возвращается.

Я вспоминаю прежние деянья,
Слова, сорвавшиеся с губ лишь сгоряча.
Но нет в душе ни капельки раскаенья,
За все, что сделала, я заплочу сполна