Кровавая суббота

Одинокая Странница
Кровавая суббота – 8 трупов
Все парни – лишь 16-20 лет.
Все русские, конечно, ну  а трое
Зарезаны немецкою рукой.

А пятеро разбились на машине
Помог им кто иль сами, не узнать.
Но факт останется навечно жутким фактом
Кровавую субботу не забыть