Зная тайнопись слов твоих...

Алёна Новикова Кочук
Зная тайнопись слов твоих,
Что могу я сказать в ответ?
Стук трамвая вдали затих,
Не горит в переулке свет

Равноденственных фонарей,
Лишь пугливо косит луна,
Выползая из-под бровей
Облаков в уголке окна,

Где от лампы бессонный круг
Освещает мою тетрадь.
Для меня ты - всего лишь друг,
Остальное - ВЧЕРА...вчера.
             28.12.03