Капля - Море

Натали Талисман
***
Через сеточку мостов и рек
Вижу твоих губ счастливый смех,
Вижу глаз твоих усталый блеск,
Вижу чувств твоих крылатый всплеск.
*
Через сеточку мостов и рек
Я бегу к тебе, мой человек.
Каплю счастья с губ твоих сниму
И в себе надолго задержу...
*
Капля счастья, словно крепкое вино,
Кружит голову тебе и мне оно.
Капля счастья - всё, что нам дано.
Море счастья потеряло дно...
***