Бабье лето

Нина Неделяева
Осенняя палитра красок
Едва касается листов,
И водят эльфы свои пляски
Близ дозревающих плодов.

А небо все лазурью дышит,
Теплом ласкает солнца луч-
Вот так уходит лето, пишет
Оно в созвездьях: «Я вернусь…»