Такие простые желанья

Кошка Хаки
Скрывая в потоке сознанья,
Свой истинный свет, свою жизнь,
Наружу выходят желанья
Хотящие смертить и грызть.

Убийцы добра на пороге
У каждого дома стоят.
Бугристые жизни дороги
У каждого в сердце бурлят.

Есть силы, что каждого выше,
Что выше небес, наших душ.
Душевные грязные мыши
Без боязни душевных стуж.

И истина чувств подсознанья,
Не скромная, но без прикрас.
Такие простые желанья
Любить, быть любимым - для нас.