Идти. Горшочек под радугой

в Олк
........ на стихи Тинн http://www.stihi.ru/2003/12/30-788

идти-идти к тебе..
в бреду
брести за радугой проворной..
ласкает радугу лазурь.
она же, выгнувшись притворно

большой спиной и распустив
семь заповеднейших расцветок
размазывает дождь, и лето,
и будто бы сплошной билетик,
будто фазан в немой горсти,
гордится ультрафиолетом

что низвергает солнце вдруг
выхватывая все детали:
и ночи в танцевальной зале
слова что так и не сказали
горшочки вкопаннейших рук
горшочки выкопанных далей
--