И больно, и прекрасно

Талеко
И больно, и прекрасно,
Коснувшись ваших рук,
В душе услышать ясно
Высокий нежный звук.
И сладко, очень сладко,
Уткнувшись лбом в стекло,
Все повторять украдкой:
Прошло, уже прошло!