Содержание. или 7 ноября

Анна Казакова
Содержание мыслей моих – не сдержать!!!
Поколение дружбы моей – не понять,
Тем, кто седьмого  с красным пойдет,
На мягкое место приключенья  искать:
Поколение дружбы моей – не понять,
Направление мыслей моих – не простить,
В голове одна фраза свербит – мне плевать,
Но я буду жить, но Я БУДУ ЖИТЬ!!!