Мы

Анна Казакова
Я стихи пишу, ты прозу.
Ты на «клаве» я пером.
Для меня подарком – роза
Станет лучшим перед сном.

Ты же носишь только Gucci
В нем выходишь в интернет.
Мне же романтичной лучше
В Альпах встретить свой рассвет.

Ты часто говоришь глаголы,
А эпитет мой конек.
Пьешь ты только виски с колой,
Я люблю морковный сок.

Ты на пляже загораешь.
Я ликую под дождем,
Ты меня не понимаешь,
Но в меня, увы, влюблен.

Ну а я в тебя подавно.
Мы ведь разные с тобой.
Скажешь только: « Вставать рано…
Пойдем, милая, домой».


И мы побредем под ручку
Тротуарами машин.
« Я люблю тебя, мой лучший,
Скоро у нас будет сын!»