quot

Натали Талисман
Не скрою!
Вы мне так нужны,
Как ритм - сердцу!
Кровь- сосудам!
Как воздух - лёгким!
Морю - волны!
Объятьям - жар!
Душе - свобода!
*
А, возможно, что ЭТО - Твёрдые формы от НАТАЛИ!
Можно добавлять свои мысли!Только соблюдайте заданный ритм!
   $-))))