Но, где же та женщина, что меня ожидает?

Алексол
Жизнь пред закатом – хмурая осень,
Листья упавшие – годы прожитые,
И черт меня знает, где меня носит,
И что за дороги Богом  забытые?

Что за пустыня - начала нет, края,
В небе лишь коршуны, черные птицы.
Но, где же та женщина, что меня ожидает,
Что мне по ночам одиноким все снится?

Клятву свою никогда не нарушу,
Я только прошу  во имя спасенья,
Я черту отдам заскорузлую душу,
Любви мне так надо, пусть только
                мгновенье.