Новогодний роман

В.Вин
неавторизованный отзыв можно оставить здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/137753/

Дивный мягкий новогодний вечер
В памяти моей как будто сон.
Снегом, елью, Вашими глазами
Был я в этот вечер опьянён.

Искры от гирлянды разбегались
В ёлке из блестящей мишуры.
Пригубив бокал, вы улыбались.
Мне казалось: наслаждались Вы.

И действительно, всё было очень чудно:
В танце ощущалась нежность рук.
Сдерживаться, право, было трудно -
Так порой захватывало дух.

Трезвый ум пьянел от вожделенья...
Разве всё словами передашь!
Всё остановилось на мгновенье,
И потом исчезло, как мираж…

А природа за окном была прекрасна,
Всё сверкало в снежном серебре.
Так печально было расставаться,
Так печально! Вы поверьте мне…