Одиноко, одиноко в этом доме слишком тесном

Екатерина Аносова
Одиноко,одиноко в этом доме слишком тесном,
Не пойму о чем на воле-
О соленом,не о пресном!Хорошо сейчас бы в море,
Прямо в Солнце,
Прямо в Воду,
На песок бы раскаленный,
И сосну обнять рукою.
Ни рукою ,а руками,
Обхватить ее прижаться,
Поиграть опять в волнами,
И на береге остаться.
Поцелуем жарким,жадным,
Целовать бы эту землю,
Эту зелень,это небо,
Этот мир и бесконечность.
А потом в вечерний город-
Поздно выйти,
У фонтана-подышать,
Счастливый воздух-
Дует ветер нам с вокзала.
Между елей,между сосен,
Рельсы поезда заждались...
Никого нет и не надо!
Грусть-безмерна,счастье-радость!