Новогоднее...

Lonely
Восемь-тридцать...Уже почти вечер...
Все так просто: есть я и есть ты...
Снег, кружась, упадет нам на плечи,
И в ладонях растают мечты...

Мне уже не захочется верить
В опрометчивость сказанных слов...
Старый год унесет все потери,
Новый год не вернет нам любовь...

Не сбылось декабря предсказанье,
А январь уже сжег все мосты...
Ты мое загадаешь желанье,
Я твои угадаю мечты...