Не осталось ни письма, ни фото

Валерий Винарский
Не осталось ни письма, ни фото.
В памяти лицо твое, как тень.
Десять лет прошло, а телефон твой
помню я как в самый первый день.

Здравому рассудку не перечу.
Нет, не зря запомнился мне он -
до тех пор надежда есть на встречу,
пока помню я твой телефон.
***