Безмолвие

Блеск
Тихо и грустно,
А когда-то давно,
Так тепло и светло,
Но всё давно занесло.
И снег и падает и кружит,
Кидает и бросает в некуда.
А ты зима,моя подруга юность,
Зачем меня ты занесла?
Так в душе мне грустно и печально,
Что хотелось бы бежать мне в некуда
И прости моя печальная подруга,
Я уйду ведь все равно из-за тебя.