Золотые шары мы катаем по полу

Курянин
Золотые шары мы катаем по полу.
В доме смех и веселье, трепещет душа.
Никакими деньгами, богатству в угоду,
Подменить не возможно детей голоса.

Я сижу на диване... легонько рукою,
Подтолкну неуверенный шар золотой.
Он в заливистом смехе, меж мной и тобою,
Будет делать свой первый шажок и второй...