К образу

Aiven
..........................................Ч.Ш.
..........................................Принеси мне голову
..........................................маленького принца.

Между нами окна и паутиновые мосты,
Всё как всегда, но точки букв в ладони сжав,
Я впервые хочу кричать от собственной немоты
И от невозможности руку твою держать.

Ты меняешь лица, посвященная в сотню вер,
Мне остается злиться, но голос шипит:терпи
Нереальные ночи, проведенные с дамой черв,
Посекундную склочность ветренной дамы пик.

И это не love, не даже усиливающийся like,
Это касаний жажда, синего льда ожег.
Ты... подари мне скальпель мерцающего стекла,
Я тебе вышлю пальцы наложенным платежом.