взрослые

Red Mari
Дети считают, что взрослые
Знают про всё на свете.
Ответы на все вопросы и
Даже те, что нет в Интернете.

Дети считают, что взрослые
Знают про всё на свете.
Только не знают, что взрослые
Сами большие дети...