Несусветное

в Олк
присядь на краешек неба где тень
дунь на челку как ты лишь - ласково.
и побудь. я про будущих наших детей
не спеша тебе сказку рассказываю.

набери там полную горсть земляники.
и побудь с ней. их ягодные тела
(расправь, погляди) так взгляды нанизывают,
как губы - протяжно, пока не ушла

наша ночь, наши краешки, наши встречи,
наши встречи-ручьи, длинный ток..
это ж сколько булавок мне нынче развенчивать!
сколько раскалывать неба восторг!

аж ёкает.. аж собирается навзничь
валиться бессмертное.. (там - муляжи.)
дрожи! только сильно! : про нашу жизнь
несусветное
пальцы рассказывают
--