Осколок былой взаимообращенности

Айвазов Александр
Осколок былой
Взаимообращенности.
Теперь каждый чужой,
В своей невесомости.
Не моя печаль
Наполняет слезами
Глаза, как хрусталь.
Сердечными занозами
Покрыта полоса
Жизнеутверждения,
Спрятано в леса
Желанье обновления…
Любимая звезда-
Источник отвращения
Больше никогда
Не увидит глаз восхищения.
Прощай, моя любовь,
Превратись в клуб дыма,
Щеку приготовь.
Поцелуй…Взгляды мимо…
Сегодня силуэт
Последний раз увидел.
В душе моей поэт
Себя возненавидел…