Я люблю все начинать...

Елена Снытко
Я люблю все начинать
Видеть, но не прикасаться
Убивая, воскресать
Расставаясь, целоваться.
Я люблю сжимать  в руке
Твои пальцы, чтоб до боли.
И лежать на потолке,
Разрисовывать обои.
Обводить тебе вокруг,
Замыкать тебя в объятья,
Легким шелком окружать,
Одевая это платье.
Утопая вновь в словах,
В этих запахах и  звуках,
Отключая  телефон,
Забывая о подругах,
Я люблю все начинать…

После каждого разрыва
Снова душу обнажать
Называть тебя « мой милый»
Я люблю бродить одна
В паутине теплых комнат
Допивать тебя до дна
Ощущая дымный солод…

Я люблю все начинать
Нежно памяти касаться
Убивая, воскресать
Расставаясь, расставаться…