Cекунд быстрее

Натали Талисман
                Он не хотел её терять,
                Но расставанье было близко.
                Оно, как туча, очень низко
                В сердца холодный клин вонзило.
                Они скрывали друг от друга,
                Как больно ранит неизбежность.
                Они друг другу отдавали
                Быстрей секунд любовь и нежность!
                Им каждый миг, как годы вместе!
                А день один - десятилетья!
                Но, что им время, если в сердце
                Любовь ворвалась, словно песня!