Свою жизнь я тому посвятила...

Е.П.
Свою жизнь я тому посвятила,
Кто достоин был этого вряд ли.
Говорил ли он правду иль врал ли,
Все равно. Я его уж простила.

Свою жизнь я тому посвятила,
Кому счастье доверить смогла я,
Кому в мыслях своих, все мечтая,
Без остатка себя подарила.

Свою жизнь я тому посвятила,
Кто меня смог понять, мне поверить,
Кто открыл мне для счастия двери...
Но по глупости я их закрыла.

Свою жизнь я тому посвятила,
Кто открыл мне любовь неземную.
Не встречала я больше такую...
Не напрасно, видать, посвятила?..