Я не могу найти ту слабость...

Юленька
Я не могу найти ту слабость,
Что столько мучает меня.
И иногда мне сниться радость,
Когда блестят мои глаза.

Я не могу найти ту слабость,
Мне не сказать сейчас слова
И не понять, где не права:
Когда с тобой или одна.

Я не могу найти те слезы,
Что льются все в мою тетрадь,
В ней очень много грустных вёсен
И горько плачут в ней слова.