Ночь

Натали Талисман
Ночь.Полная луна.
И снова я одна.
И рядом нет тебя.

Ночь. Маскарад любви.
Маску с чувств сними,
В глаза мне загляни.

Ночь.
Грусть из сердца прочь!
В танце - "ню" замри.
Нежность всю возьми.

Ночь. Ушла моя любовь.
Ушла из сладких снов.
И не вернётся вновь...
***



~~~~~               
    первые стихи не удаляю, а люблю)
~~~~
 Сюрприз - неповторимые отзывы друзей

Ночь. Луна желтком яичным
разбавляет черноту.
Маски, чувства и в безличьи
сны творящих маяту...

Сергей Брянцев   29.01.2007
~~~~
 Твоя свеча, О! Натали!
Пусть не померкнет,
Ты Свети!!!
Я рад Огню,
И я Лечу!
Не страшно мне,
Что я сгорю!:)))
А ночь... пускай...
С ней хорошо.
С свечой любви
В ночи светло:)))

Натали! С днём рождения!!!
Целую... крепко...
Желаю счастья и Любви!
О! Натали!!!
Пиши Стихи!!!
О! Натали!!!

Георгий Якушин   10.05.2006 21:29   
~~~~
  В вашем жгучем вальсе НЮ
я сердец алмаз кую
Журом лью на наковальню
Вырабатываю плямя
Чтобы сердце не скуднело
Чтоб калёное горело
Что бы острый меч любьви
Защищал разлуки дни;))

Пучков Дмитри 
~~~~
Ночь,
Одинокое окно,
Которому не спится
И, кем-то преданное, дно
С росинкой на реснице.

Д.И.М.А.Пинский   21.04.2005 20:21
~~~~
Вернется ночь и пыль хрустальных звезд
Серебрянным покроет небеса,
Вернется ночь и среди сонных грез
Ты снова встретишь прилетевшего меня...

Юрий Егоров   21.03.2005 08:47 
~~~~
День.Солнца яркий диск.
Мой милый, не сердись!
Радость, улыбнись!

День. Страсти карнавал
Одежды поснимал...
Такую ль ты желал?..

День. Где же ты, печаль?..
Всю жизнь в его очах
Я таю как свеча...

День. Ты любовь принес
И лепестками роз
Ты вытер капли слез...
:)
С доброй улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ирина

Irina   25.04.2004 21:55   •