Нежность Сакуры

Натали Талисман
Моему Гуру
~~~
Я любуюсь веточкой сакуры.
На ресницах капельки... роса.
Вдруг твой голос не услышу, гуру.
К сердцу надвигается гроза.

Я прошу бывать со мною рядом,
Изредка откладывать дела.
Навсегда - нелепо и не надо.
Ветвь сакуры поздно зацвела.

Близость наша-это сама нежность,
Нас связала даже не вчера.
Бережно, пронзительно,безбрежно
Счастье наполняет вечера.

Я любуюсь, как цветёт сакура.
В светлом кимоно из лепестков.
Маленькие лютни в струях ветра
Пели о тебе, Моя Любовь...
      ~~~
      2004

      
      
Ранние стихи переполнены наивностью, но я их сохраняю.
В них остались отзывы друзей , вдохновлявших меня своей поддержкой и стихами.

~~~
Тот белый цвет,весь в розовом тумане,
Богиней белой проходила Красота,
Роса сверкала на красивом стане,
И Солнце целовало, Ей, прекрасные уста!


Юрий Богатырёв.   23.12.2004 08:35
~~~

Розовой дымкой окутан сад,
Аромат нежный пьянит.
Мысли путаются, невпопад…
Что-то тянет, будто магнит…

Георгий Якушин   18.01.2004 19:57 
~~~

Под розовыми ветвями сакуры,
Которые на светло-голубом,
Как ты могла, Наташа, жить без Юры,
И написать все это не о нем?

Юрий Егоров   17.05.2005 09:18
 
В поэзии японской каждый стих
курится Нежной Розовой Сакурой!
В Саду искала экзотичных рифм!
А выход из него нашла я с Юрой!

Натали Талисман   17.05.2005 13:09
 
Пусть опадают с вишни лепестки,
Пусть осыпают волосы и плечи -
Нам не уйти, наверное, от встречи,
Где будем вместе - только я и ты...

Юрий Егоров   17.05.2005 13:27
~~~~

Отрывок - "Фантазия"

"...Бутонами сакура свежесть рождает,
С ветвей, облетая цветов лепестки,
Снежинками кружат, их ветер ласкает,
И скоро уложит на зелень травы..."

Ануар Суртаев 29.05.2007 19:01   

~~~
Цветы наших Чувств,
Как и листики Мыслей
Хранит нежный куст
Расцветающий к лету,
Желая подольше
В саду сохраниться,
Любовью поэтов
И магов воспетый.

Д.И.М.А.Пинский   27.05.2006 01:28