Песчинка

Натали Талисман
                Я - песчинка в твоей жизни длинной.
                Ты вчера об этом мне сказал.

        Если, вдруг, песок попал в глаза -
        Это больно, катиться слеза.
        Но раскатистый морской прилив
        Не заметит, ту песчинку смыв!
       
        Трудно в жизни что - то поменять!
        Если нет любви, ну что сказать!
        Проглочу я горькую слезу.
        Лягу на песок и помолчу.