Притяжение

Натали Талисман
У тебя в душе магнит.
Он меня к тебе манит!
Не сравнится он, пойми,
С притяжением Земли.
Я бросаю все дела!
Так любовь твоя сильна!

За три моря уплыви
И меня с собой возьми.
Друг без друга пропадём!
Сердца болью надорвём!

Жизнь в тебе нашла свою!
Без тебя я не живу!
День с тобой, как свет зари.
Солнца луч мне подари.

Если слышу голос твой,
У меня в душе покой!

За три моря уплыви
И меня с собой возьми!
Друг без друга пропадём!
Сердца болью надорвём!
          
У меня внутри родник.
Ты к нему душой приник.
В нём вода земной любви!
Свою жажду утоли!
Ты бросаешь все дела,
Так любовь моя сильна!

За три моря уплыви
И меня с собой возьми!
Друг без друга пропадём!
Сердца болью надорвём!
~~~
-2004 год
СПАСИБО ДРУЗЬЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВДОХНОВЕНИЕ!

СЮРПРИЗ
ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ В СТИХАХ.

Не бросай меня одну,
Лучше в мире не найдёшь,
Чувств узнаешь глубину
И душой ко мне прильнёшь

С уважением и теплом,

Юрий Богатырёв.   19.06.2004 22:39
~~~~~   

Ты мой друг не уходи
Ты рзвеевшись вздремни
А проснешся по утру
С сонцем новый день прильнул
Новый люд и новый быт
За тобой вокруг бежит
Ты мой друг не уходи
Полыханим свети
Разгорайся от любьви
В нежных ласках У зари
Потухай и пламенись
Умерай и возрадись
Не скучай и не стыдись
Ты в любви, любви очнись.*)

Пучков Дмитри   03.12.2005 07:34
~~~~~
Магнит Луны
Притягивает воду,
А с нею сны,
Рожденные Свободой…
И тянутся к Небесному порогу
Глаза,
Открытые для Истины и Бога.

Д.И.М.А.Пинский   29.03.2005 09:00
~~~~~
Притяжеие Любви
Мы однажды испытали.
Страсти жаркие огни
Как Чудесно было Тали!..

Серёжа Серый   18.03.2007 10:35
~~~~~
У тебя в душе магнит
Стороной не той стоит.

«Плюс» твой нужен мне. А ты
Перепутал полюса.
Вот и треснули мечты…
Вот и сникли паруса…

Разверни магнит скорей,
Буду тут же я твоей.

Он повёрнутый давно?
И, нарочно, для меня?
Как же я забыла, что
Быть подобными нельзя!

Не забывайте, что магнит может не только притянуть, но и оттолкнуть. Не путайте стороны, одна должна быть всегда с отрицательным полюсом. :)

Александр Невзоров   26.02.2006 14:43 

~~~~~
 Непременно для тебя
Будет скалиться заря
Вечность дружбы сохроня
Справедливость распыля
Сердце лаской отогреит
И оно в любовь поверит

;)

Пучков Дмитри   04.12.2005 03:45
~~~~~
Кровь толчками заиграет,
вслед за Вами я нырну,
Встреча радость обещает,
Я, за нежную волну.

С уважением и теплом,

Юрий Богатырёв.   21.06.2004 16:37