рядом

Суммбур
Словно ночь напившись вдруг
Тенью пала на ладонь
Закололо звёздочкой
Зашумело в голове
Заметался в рукавах
Отрываясь от земли

И шагал по облакам
А потом стремился вниз
Ты летать не торопись
Прошептала звездочка
К небу тоже не стремись
Ведь тебе начертано
Камнем быть в руках поэта
Вдохновлять его на это
Ждать безудержно конца
Оставаясь просто рядом