Ночь за окном...

Большой
Ночь за окном и ,наверное, падают звезды,
Поезд спешит посылая на небо сигнал.
А на рябине еще наливаются гроздья -
Осень в душе, значит, время свое обогнал.

Силы в руках на двоих, но усталость накатит,
Скрутит движеньем одним словно тесто в рулет.
Ночь за окном посчитала, что счастья мне хватит -
Много ли надо мужчине почти в сорок  лет.

Многое было, а что-то уже и “не светит”,
Только в стихах разверну на расспашку гармонь.
Может осеннюю душу поймет и приветит
Теплой весны окунутая в нежность ладонь.

И пропущу я вперед время – пусть убегает ,
Смою с души листопад под веселым дождем.
Я замечтался, а ночь за окном тихо тает,
Это к тому, что не даром мы верим и ждем.