Коктейль Разлука

Евгений Тер-Ехов
В стакан со льдом добавлю каплю боли,
Не много лжи, не много горьких слез,
По вкусу сахара и соли,
Не сбывшейся мечты и не реальных грез,

Две ложки чайные не нужных слов,
Ингредиентом главным будет скука.
Взобью. Нектар богов готов –
Испей любимая коктейль «Разлука».