Баловень боря. данилкины дразнилки

Анна Григорьевна Алфёрова
Дорогие друзья, однажды я была свидетелем словесного состязания симпатичных девчушек с огромными бантиками на макушках
и пришла к умозаключению: если в природе существует такое явление, то надо  это делать красиво, по-доброму, с юмором. Предлагаю свои дразнилки. Быть может они  тому, кто любит дразниться,  сослужат добрую службу.
С любовью Анна Алфёрова.

ДАНИЛКИНЫ ДРАЗНИЛКИ

У весёлого Данилки
Есть любимые дразнилки.
А в дразнилках малыши,
Как один, все хороши.

Всех Данилка уважает –
Никого не обижает
И об этом по секрету
Рассказал он всему свету.

БАЛОВЕНЬ БОРЯ

Баловень Боря
Сидел на заборе.
Сидел и дразнился –
С забора свалился.