Просто размышления...

Mutia
Моя печаль, мой свет в окне
Тобой я упиваюсь вновь
Печаль моя, тону в себе
Сжигает сердце не любовь...


Невидимое присутствие чего-то необъяснимого...
Не могу понять себя, не могу разобраться в других...
Хочется ходить по радуге, а получается только по земле...
В сущности,  единственной ценностью человека являются его чувства...
Человеческое счастье  - это жизненные мелочи, связанные и переплетенные между собой тугими лентами понимания ...
Равнодушие  пронзает сердце и доставляет гораздо больше мучений, чем холодный свинец...
Терпение , оно двояко. Человек может полностью отдаться этому чувству, пожертвовать ему всю свою жизнь, а в итоге не получить ни чего. Взрыв эмоций. Отчаяние . Открытое окно и все, тебя нет...
Боль . Боль в душе гораздо сильнее физической. Она ломает человека, словно ветер ломает дерево. Но не каждое дерево поддается порывам ветра. И не любой ветер на столько силен, чтобы сломить дерево. Если бы не было боли, не было бы человека. Боль усиливает все чувства в несколько раз, подпитывает их и не дает им уснуть...
Печаль  - красивая девушка, сидящая у озера слез. Не стоит бросать камни в его воды, иначе девушка обратится к вам, и вы познаете влюбленность в печаль...
Наши чувства, наше богатство, наше колдовство, без них мы пустота, думающая оболочка...
Лучше быть чуть беспредельной в разговоре, чем оставить не досказанное. Лучше нарушить тишину,  нежели хранить ее, убивая тем самым остатки взаимности…
Мы разбиваемся, рвем душу в клочья, пытаясь достучаться до самих себя. Но слова, слова – это пустое, в нашей власти наполнить их гармонией и теплом. Мы можем научиться мечтать заново, придумывая  желания. Мы можем многое, но действительно ли мы этого  хотим. И, если хотим, то почему у нас все же не получается ходить по радуге?