Герой и ненависть к врагам

Чайлд
Самый Гнев -
Это я...
Сдавленный,
Заключённый...
За решёткой забытый,
Но готов убежать
Я одним из первых.

Само 3ло -
Это я.
С легион
Сила моя.
Сама Ложь -
Это я,
Первородная.

Я чудовище.
Я гигант.
Ярость -
Это мой флаг,
Ненависть -
Это мой крест.
Я сломаю дома,
Как стёкла...

Я мятежник.
Святость и грех
Сложились во мне
Воедино.
Испытайте
Всю мою мощь
Поединком!
И хоть я одинок,
Но тяжёл мой клинок
И мечём
Не повергнуть героя!

Я невинен.
Я продажен.
Не отдав ничего,
Заберу,
Захвачу,
Объявлю я войну,
Войну
За конец всех войн.

Разобью
Лица вам,
Улыбаясь я.
Вы все вместе
Никогда
Не будете
Сильнее меня!

Сам Голод -
Это я.
Накормлю
Себя я,
Утолив свою жажду
Кровью.
Вы все вместе
Никогда
Не повергните меня,
Не увидете
Крови героя!

Правде
На моей стороне быть.
И к свободе
Путь мне открыт!
Поперёк
Мне не стойте!
А не то
Преподам вам урок,
Ведь тяжёл 
Мой клинок
Беспощадный.

Oстриём меча
Не повергнуть вам меня,
Не увидеь
Крови героя!
Мне нельзя погибать!
Жизнь,
Детей,...
Всей душой
Я люблю.
И меня
Вам не взять!
Ведь за мной
Мои Родина,
Женщина,
Мать !