Iman Brooxx stihi. ru

Gorge
На немом перекрестьи ста тысяч миров
Сонмы слов-обелисков ведут хоровод.
Память чувствам, лохмотья надежд, капли снов,
И отчаянье, счастье, паденье, полет...

В этом месте мой голос всегда одинок,
Здесь не слышится песня иль шорох шагов.
Тихо взгляд мой ползет по велению строк,
Воедино сплетающих кружево слов.

Я - случайный попутчик, и скоро уйду,
Обретя в сердце рану иль радости вздох,
На минуту разбавив чужую беду
Или праны вкусив животворный глоток.

Ярость мира и запах любви - в море слов,
Заточенных навек в одиноких сердцах...
На немом перекрестьи ста тысяч миров
Плачет счастье мое на безликих камнях.