Море, ветер...

Прон
Море, ветер, как красиво!
Почему так грустно мне?
Почему сердцу не мило,
Всё что нравится тебе?

Быть может разные такие,
Мы с тобою, ты и я;
Но мы вроде бы родные!?
Ведь я так люблю тебя.

Что же, что же происходит?
Почему ты не звонишь?
День за днём вот так проходит,
О тебе мечтаю лишь.

Но мечтам моим не сбыться,
Так как в этот Новый год
Вижу я чужие лица,
Не найду к тебе я вход.