Частичная амнезия

Нежная Стерва
Помолчи
О том, что было
Не делись…
Не сердись
Я все забыла,
Не сердись…
Помню только
Нереально
Нежный взгляд,
Шепот страсти,
Опьяняющий закат,
Солнца луч
Скользящей лаской
По бедру,
На плечах
Лобзаний россыпь
Поутру.
Я не помню
Нашей ссоры,
Как назло.
Не сердись,
Я все забыла –
Повезло!