И вот уже четыре с той поры

Геннадий Los
             *     *     *

И вот уже четыре с той поры,
           Как я и ты порознь остались.
А я живу в мучениях любви
                И все не верю, что давно расстались.
И я чего-то снова жду,
                И понять до сих пор не могу,
Так было все хорошо,
                И вот внезапно было, и ушло.
Вот новый год стучит в окно,
                Всего каких-то два часа…
Что было, того нет - ушло,
                Как - будто говорят твои глаза.
Прошло четыре с той поры,
                Как я и ты расстались.
Живу в мучениях любви
                - Да мы порознь остались.

                31 декабря 1980 г.