грудь переспелаЯ МАраСм

Freeda Swt
Четвертушка ароматом –
Лишь от яблока огрызок
Про себя ругнуться матом,
(Ты ко мне как будто близок)…

Переспелым сладким перцем - 
 Овощное наслажденье…
До тебя закрою дверцы
И приму за наважденье…

Дальше – больше… в доску трезвый
От тоски сжимаешь груди
Переспелых в ржави лезвий
Не заточенных орудий…

Мотыльком до до диеза
Я легко октавой клавиш….
Ниже шеи – вкус железа
Томной зрелостью поправишь….

Ты ко мне как будто близок,
Стану проще и печальней…
Тол-ько груди – лишь огрызок
От тебя укрытой тайны…