на кончике языка

Аня Райз
на кончике языка
сидит ощущение слова
а губы немеют слегка
хоть вроде сказать я готова

и тихо. ты дышишь во сне
и только. ни звука, ни взгляда,
ни искорки... на языке
висит уже капелька яда

смотрю вопросительно снова
ты смело молчишь, ведь пока
я - лишь ощущение слова
на кончике языка


5-6.12.03