Сонет

Феврония Екатерина Трофименко
О, если б знал ты, как мне больно!
О, если б ведал, как молю
Я Бога о пощаде только, -
Просить о большем не могу.

А если б можно было время
Вдруг повернуть мне вспять,
Не знаю, как, но я б сумела
Сначала всё начать. Опять.

Как много слов могли б сказать,
Как много слёз не потерять!
Но поздно. Все мои мечты
Ушли, растаяли. Увы!

Не понял ты, как я тебя люблю,
В душе я эту тайну сохраню.


Новороссийск,
16 ноября 2000 года.