Посвящение потерям

Феврония Екатерина Трофименко
                «Ни за что теперь не отыскать следов
                В дальний край, где мы друг друга не нашли!»
                («Натали» Г.Лепс).



О, все, кого когда-то не нашла,
И все, кто не особенно искали!
Спасибо вам, ведь я в любви сожгла
Всё то, что с вами мы тогда не досжигали.

И даже если я сгорю дотла,
Спасибо, что меня не пожалели!
Я вам желаю вечного костра,
Чтоб вы, как я, всегда в любви горели.
               

Новороссийск,
5 ноября 2003 года.