Америка Santa Klaus

Союз Метафизио-Конструктивистов
купи/мне/горсти/слив/потерянный/смех/
твоя/жизнь/почему/половина/ты/говоришь/отражение/
дальше/глубже/ты/воздух/недостаток/придумай/
удлиненные/ускоренные/цветные/рассекая/волны/брызги/
дыши//навстречу/поезд/лесное стекло огня/красное стекло слез/
/купи/мне/вспышки/бестелесность//
/но/все же/тишина/легче/изумруды/глаза/признание/
/свешиваясь/с облака/я/протягиваю/обе/руки//