Псалом 1

Alexander Komissarov
Лишь тот достоин похвалы,
Кто не идёт путём порока,
Кто избежал грехов  потока,
Кто чужд презренья и хулы.

Его стремленье к Книге Книг
Не иссякает днём и ночью.
С познанья древа непорочный
Лист не увянет ни на миг.

И будет урожай в сезон,
И корни будут полны влаги.
Во всех делах, тех, что во благо,
Всегда успешен будет он.

А те же, чей удел - лишь грех,
Защиты не найдут у Б-га.
Бесчестье Он карает строго,
Даря путь праведный для всех.

2003